Христос шутить не запрещал

Сергей Глушков 1
У меня стаканОв пара в брюках
В накладном - огурец на закуску
В нутряном  - «Белая русская»
Чтоб Христосу не только жать руки…

А отметить ЕГО День Рождения
По простому, по-человечьи
Без оскомины и без «трения»
Ежегодное «вспрыснуть» явление

Потолкаться плечом о ПЛЕЧО
И перстами коснуться при чоканье
На вопрос его:
- Как жизнь?
- Нечо…
Пока пища с желудком в чмоканье

До сих пор не пониманию
Чем же Я от НЕГО отличаюсь
Каждый год день рожденье встречаю –
Умираю…, потом воскресаю