***

Валерия Март
Отношения наши как потертый олд скул,
Как прогретый асфальт, как закатное слово.
Я слезинки сцелую с твоих матовых скул,
И отдам свое я. Я хочу, я готова

***
Есть только три важные вещи.
Это меланхолия в начале октября,
Кожаное  пальто от дождя,
В маленьких трещинах,
И твоя легкая улыбка с утра -
Немного сонная, смешная,
С прядкой волос в уголке рта,
Бесконечно родная, до безумия вечная.

***
Скажи, тебе без меня одиноко? Ведь так?
Ты скажи - я себя укорю.
Пусть клюквенный солнечный свет у востока,
Обнимет нас, я за тобою сгорю.