При встрече теперь на Вы...

Олеся Дмитриенко
Как же больно услышать «Перегорело»…
Будто в сердце вонзили нож…
Я шепчу «Подожди» несмело,
Зная - больше ты не придешь…
Разорвал на куски, растоптал…
Все что было. Чувства, меня .
У тебя лишь пропал запал.
Ну а я?  Умираю любя…
Как с котёнком, взял – поиграл,
А потом надоело, увы…
Вот такой вот у нас финал,
И теперь мы при встрече на «Вы»…