***

Елена Задремайлова
За что любимый  боль и страх?
Зачем с любовью расставаться?
Ведь будет жить она в сердцах
И с ней я не смогу расстаться.
Разлуку не хочу я знать.
Я слишком много боли знала.
Я не хочу тебя терять,
Ведь лишь с тобой душа летала.
Зачем обидные слова?
Мне не нужны чужие руки.
В мечтах горю,как от огня,
А ты твердишь мне о разлуке.
Прошу тебя-не говори!
Позволь с тобой в душе остаться.
Ты далеко.Огонь любви
С другим не может разгораться.
О нежный плен, душа моя
С тоской смиренной принимала.
Я лишь надеялась-моля,
что для тебя любимой стала.