Спасибо, что живой!

Илья Герасимов 5
Спасибо, что живой!
И я,  не видя крыльев за спиной.
Я говорю, спасибо, что живой.
Что нас не предал,
Не изменил своим ты идеалам.
Спасибо, что живой.
Спасибо, что ты с нами.
И снег пойдет легонечко в окошко.
И светит свет свечи тебе легко и просто.
Спасибо, что живой.
Не умер просто.
За всё тебя благодарю, спасибо.
Давай, увидимся.
За всё тебе спасибо.
13 декабря 2012 года