***

Валерия Март
Под моими закрытыми веками пульсируют зелено-желтые огни
Зеленые, как твои усталые, но волнующиеся глаза.
И я делаю вид, что мне не страшно, за окном не дрожит гроза.
Ты переключаешь на новый канал, передача про спорт: согни-разогни.
на экране мелькают сопливые сериалы,
И фильмы, где ни девушки, а длинноногие идеалы.
И я счастлива, что именно я засыпаю с тобой под одним одеялом.
5 мая 2012