Счастье есть!

Галина Максимова 2
Я забыла! Мое сердце кричит в темноту!
Мне не снится твой голос, твой взгляд и привычные ласки,
Я убила ненужную  злую тоску!
И вернула  для жизни забытые яркие краски...
***
Счастье есть! Я кричу на весь свет! Я ликую!
Я сбободна! И больше не нужно условий!
Я под ливнем весенним от счастья смеюсь и танцую!
Я свободна! Нет больше притворства и боли...
*** (Галина Максимова)