Осколки 176

Алекс Верный 2
Вам может показаться, что я каждою строкой
Ищу себе прощенье, оправданье своей боли
Но вы не правы и я вовсе не такой…
Я не Пьеро, не Арлекин и я готов поспорить.
То, что хочу я описать в сонетах
Все рождено от истинного счастья
Я не прошу у вас не знаний, не советов
В своей душе управлюсь я с ненастьем…
Ведь знает та, о ком я говорю
Еще недавно я владел стихиями
И вот теперь я дождь остановлю…
Довольно слез небесных, кажется, любимая…
Ведь осень та, что мы прожили вместе
Была теплей, приветливей, чудесней…
05.05.2013