Тишина в вагоне

Наталья Тутунина
За окном сияет солнце,
И в вагоне-духота.
Разморило пассажиров,
Все уснули тихо-тихо.

Тишина стоит в вагоне,
Только кто-то дверью хлопнет,
Кто-то тихо захрапит,
Кто-то носом засвистит.

Нарушается покой вентиляцией одной.
То начальник пробежит,
Или рядом-проводник.
Иногда пройду и я,

Посмотрю, где что и как.
Но ни что не нарушает
Тишину, покой и сон
Пассажиров, едущих со мной.