Невзначай родились мы на свет...

Илана Алёна Чубарова
                "Мне б жить хотелось невзначай..."
                (Всеволод Константинов)


Невзначай родились мы на свет.
Невзначай мы однажды умрём.
И среди отдалённых планет
Потеплее местечко найдём.
Только жить невзначай нам, увы,
не дано… Не проси, не зови…
на задворках усталой Москвы
хлеб да чай, да уроки любви.

                апрель 1995 г.
                опубликовано в сборнике "Заповедник"