Наши карусели

Фрида Полак
ПЕРВОЕ место в конкурсе "Колесо обозрения"
на площадке "Светская Хроника"


  В парке – птичьи трели.  Детские качели
  Прямо к поднебесью нас с тобой  несли.
  Детство золотое  в дальний  край с собою
  Унесли  далёко птицы - журавли.
  Кто ж тому виною: ложною тропою
  Закружила  вскоре  жизни  круговерть?
  Не на те качели  по ошибке сели –
  В разных направленьях нам пришлось лететь…