Христос Воскрес!!! и ещё в защиту Творца...

Зозуля Юрий Павлович
Предположительно, зарисовку расцените как бунт на нашем "Летучем Голландце"; но поздравительную часть названия примете? 

сколько скрестилось копий,
"праведных", и "не правых";
сколь утопло утопий
в глуби морей кровавых;
сколько жрецов сжирали
мяса извечных оргий;
жизни все распинали
люди...  при чём тут Боги???