Если песня не звучала

Галина Тимэ
Если песня не звучала, я ее придумаю,
Для счастливого начала разбужу звезду мою,
Подмигнет она мне светом с высоты, играя,
И куплеты за куплетом прозвучат, я знаю!

Подпоют другие звезды, так, что в рай поверишь,
Расхохочешься до слез ты и помолодеешь!
Там, глядишь, наш мир добрее обратится к звездам,
Звонче птицы запоют и вернутся к гнездам!

Чтобы муза не скучала, пусть найдет звезду мою!
Если тема не звучала, подожди,... подумаю!