Жизнь поёт - Христос Воскрес!

Славен Любомиров 3
Радость сердце наполняет!
Жизнь поёт - ХРИСТОС Воскрес!
И блаженство изливает
Животворный Честный  Крест!

Наш ГОСПОДЬ – ТВОРЕЦ Вселенной,
Неизменен, мудр и благ,
И ЕГО Любви Нетленной
Не осилит жизни враг!