Мольба

Наталья Тутунина
О, Боже, если это судьба,
Пошли нам еще одну встречу.
Быть может расставим
Все точки над " и",

А может быть просто забудем.
Забудем, как сон, как мираж,
Как старой газеты тираж.
Господи, я умоляю тебя,

Не рань мое сердце напрасно,
Ведь если это все же судьба,
То встретились мы не напрасно.
Но если нам все же расстаться  пора,

То значит так решила судьба.