Придумаю любовь

Светлана Панк
Придумаю любовь,
Что не было и нет .
Мелодия Без слов
В рассветной тишине..
Воздушный замок из пушистых облаков.
Ловушка для наивных дураков.
Видение,фантом ,мираж в пустыне.
И на песке написанное имя.
Луны холодной отражённый свет.
Придумаю любовь,что не было и нет.