У мамы в животике плавает рыбка...

Рафик-Сан
У мамы в животике плавает рыбка
И ножками маму нежно пинает,
Ответом на это счастья улыбка
Дитя нерождённое мать обожает.

Рукою она нежно гладит животик
И ждёт с нетерпеньем чуда рожденья,
Когда голосок  подаст милый ротик
А мама увидит Божье творенье.