Желаю, чтоб всегда вл. власов акро

Галина Семёнова 2
Ж ар-птицей я тебя узрел,

Е два лишь Сайт сей народился.

Л учом живым он озарился,

А кростихом меня согрел!

Ю титься рифме стало "в лом" -

Ч астушки рвались напролом!

Т обою был я вдохновлён -

О т "бездн" к "Парнасу" увлечён!

Б лагословенны Времена!

В есна в берёзках копит соки,

С нега раздрызгала в потоки,

Е щё - тебя дала она!

Г алина, Galarod, Галюня!

Д ай Бог всего тебе сполна,

А нам - с тобой не "вешать нюни"!!!