Люби меня и будь любимым...

Леди Муррр
Люби меня и будь любимым
Не разорви струну души
Будь, милый, ко всему терпимей
Мой волос нежно вороши
Хочу любить тебя я вечно
Довольствуясь лишь тем, что есть
Дай мне покой, дай мне надежду
Давай забудем слово лесть
Будь искренен во всём отныне
Быть нам вдвоём не день, не час
Забудем горечь слёз осенних
Огонь в душе чтоб не погас
Люби меня любовью нежной
Дари её мне невзначай
Пусть на душе тоскливо, снежно
Свою судьбу смелей встречай...