Мне больно, слово очень ранит...

Леди Муррр
Мне больно, слово очень ранит
Меня избил ты без руки
Зачем мы губим себя сами?
Стучат одни лишь молотки
Тебя люблю, тебе  навеки
Я отдала всё что смогла
Не знаю день прошёл иль вечер
Обидел вновь, вновь я одна
Уйду в неведомые дали
Там где спокойно, нету лжи
Прочь унесу свои печали
Через поля неспелой ржи
Ты не любил меня ни разу
Душа моя ведь не с тобой
Назвал мою любовь заразой
Ну и не надо, Бог с тобой
Живи один себя любя лишь
С тобою жить мне не судьба
И дальше буду жить поверив
Любви нет больше, лишь борьба...