Встречи и разлуки

Наталья Тутунина
Как все неправильно порой:
Встречаемся, влюбляемся
И снова мы разлучаемся с тобой.
Разлука эта слезы лишь приносит

И оставляет рану на душе,
На сердце, в голове.
Зачем тогда все эти встречи?
Зачем терзаем мы себя?

Да просто жить мы по-другому не умеем,
Не можем мы без встреч прожить.
А встречи эти без разлук не ходят,
Они как сестры-близнецы

Приносят лишь страдания и муку,
На сердце оставляя шрамы,
В душе-сметенье, пустоту.
А если ты еще романтик,

То тяжело на свете жить,
Когда приходит время расставаться,
То нужно все забыть и сразу,
Но это не всегда легко.