На перепутье

Ербол Искаков
Дым, принесенный дуновением ветра,
Отравляет воздух ночной,
А мысли  о мести, все мучают  твой разум.
Живешь во власти тех событий,
Томишься ожиданьем, минутой каждой…
Надежду оставляешь…
Хотя порою,
Пораженье – лучший дар.