Я одинока, так и надо...

Леди Муррр
Я одинока, так и надо
Судьба меня не любит вновь
Ко мне жесток, чему я рада
Мне не нужна твоя любовь
Она была ненастоящей
Была игрой лишь для двоих
Любовь – злодейка была спящей
Она была лишь в снах моих
Там ты герой, а я любима
С тобою рядом я иду
А утром всё необратимо
И всё взаправду, наяву
Зачем фантазии мы строим
Насчет любви у нас с тобой?
Друг друга мы с тобой не стоим
Ведь я не та и ты другой
Покорною рабой не буду
Я в этой жизни никогда
Свою любовь к тебе забуду
Ведь время лечит навсегда...