Зачем иду к тебе страдая?

Леди Муррр
Зачем иду к тебе страдая?
Зачем иду к твоей судьбе?
Я ничего не понимаю
Вопрос – ответ, всё о тебе
Довлеют тяжкие сомнения
Что крест тяжёл, не донесу
В душе нет места песнопениям
Иду на Вы – тебе кричу
Хочу в любви тебе признаться
Как без тебя мне нелегко
С тобой в траве хочу валяться
Иль улететь чтоб далеко
Любимый, милый, очень сильный
К тебе иду назло судьбе
Мой путь к тебе уж очень длинный
Ищу любовь, идя к тебе
Сожми меня в своих объятьях
Как закружилась голова
Сними с меня одежду, платья
Твоя навеки, я твоя...