Во сне я слышу голос твой...

Леди Муррр
Во сне я слышу голос твой
Ласкает слух, даёт покой
Слеза из глаз опять струится
Кричу тебе – любовь постой
Не уходи, побудь минутку
Примкну губами я к тебе
Я обрету в любви лишь муку
Идя сквозь тернии к судьбе
В душе горит огонь желаний
Хочу к тебе! Я вновь кричу
Ты для меня, лишь ты желанный
Но,ты звонишь, а я молчу...