Посвящение Александру С

Наталья Тутунина
Ты ехал на девятом месте,
А я в купе была одна.
Как это все у нас случилось,
Не поняли не ты, не я.

Все было кратким мигом счастья,
Все было словно это сказка.
Но миг промчался, и снова жизнь
Нам продиктует свои порядки.

Вернешься ты к жене и детям,
А я уеду, домой уеду.
Где ждут меня и муж, и кошка.
Но буду помнить я всегда

Тот миг, когда была твоя.