В стране фантазий

Блон Дина
Большинство фантазий заселено актрисами порно,
которые имеют здесь постоянную прописку,
даже принцессы-недотроги, поначалу не раздевающиеся упорно,
в конце концов, будут готовы дать вам потрогать свою письку.

И это только начало, дальнейшие действия будут
происходить в каком именно пожаре ума —
зависит от персонального воображариума,
ведь каждый предпочитает свои десертные блюда.