Твой образ часто ночью снится...

Леди Муррр
Твой образ часто ночью снится

Хочу увидеть тебя вновь

Промчатся в желтой колеснице

Искать везде свою любовь

Тебя хочу рукой коснуться

Обнять, тепла душа твоя
 
Твоею женщиной зваться

Любить тебя, любовь моя

Я без тебя, душа болеет

Я без тебя, одна в ночи

Никто в мою любовь не верит

Кричат, ворчат, молчи, молчи

Молю Всевышнего дай счастье

Его познать я с ним  хочу

Рукою разгоню ненастье

От страсти, ласки я кричу

Люблю тебя так сильно, милый

Люблю тебя всей теплотой

С тобою только буду сильной

С тобою лишь обрету покой...