На ветках куличи в цветной глазури... Пасха 2013

Оксана Киселева 7
На ветках куличи в цветной глазури -
Каштаны нежно к Пасхе зацвели.
Небесной манной с тополей скользнули
Пушинки белые и на тропу легли.

Листочки молодые, будто воском
Натерли перед праздником, блестят.
Природа в сарафане легком, броском
Заворожила сей весною взгляд.

Цветет сосна пасхальными свечами,
Сирень спустилась облаком с небес.
Ликует вновь Земля колоколами!
Христос воскрес! Воистину воскрес!

05.05.2013г. Киселева О.К.