Дай руку мне, любовь дающий...

Леди Муррр
Дай руку мне, любовь дающий
Мой ангел дня и лев ночи
Твой голос сильный и зовущий
Тебя прошу я не молчи
От разговора с тобой таю
От поцелуев рот болит
Свою любовь я понимаю
Она проснулась и не спит
Хочу любить тебя, родимый
Прижми меня к себе скорей
И по реке вперёд носимый
Наш плот любви лети смелей
Жар тела всю меня сжигает
Ты рядом, ты моя любовь
Один меня ты понимаешь
Всю до конца без лишних слов
С тобой в ночи вся без остатка
Я растворюсь в твоей любви
Как милый мне с тобою сладко
Кусаю губы до крови...