День пролетает незаметно...

Леди Муррр
День пролетает  незаметно

Текут минуты и часы

Сезон прошел тихонько летний

Когда сбывались все мечты

Теперь осеннее ненастье

Вновь теребит, дождь за окном

Опять потерянное счастье

Льёт слёзы боли за окном

Молчит душа, нет солнца в песнях

Пропал азарт, потухший взгляд

Зачем любили мы друг друга?

Зачем берём слова назад?

Спокоен будь, тебя люблю я

Наперекор погоде, тьме

С тобой живу, в тиши воркуя

С тобой иду я по земле
 
Пускай ненастна вновь погода

И за окном льёт снова дождь

Преодолеем мы невзгоды
 
Друг другу сможем мы помочь...