Тебя люблю, тобой живу лишь...

Леди Муррр
Тебя люблю, тобой живу лишь
Шепчу тебе я по ночам
А ты украдкой улыбаясь
Вновь припадёшь к моим устам
Забуду все обиды, страхи
С тобой в любви взлетаю вновь
Всё шире крыльев стали взмахи
Всё крепче и сильней любовь
Я очарована теперь тобою
Твоей душевной красотой
Хочу всегда я быть с тобою
Хочу твоею стать женой
Желания наши совпадают
Твои слова огонь любви
От ласк твоих вновь сердце тает
Меня к себе всегда зови, зови...