совет музы

Валентина Томашевская
Рано утром
сознание открыто,
как  речная гладь,
Муза совет  дает.

- Добавь к прозе стихи,-
 сказала Муза.

Алые зонтики танцоров,
собранные воедино -
аллюзия щитов воинов:
языком  искусства вечным
образно говорят.