Одинаково плохо

Ася Рахович
Мысли мечутся, словно хомяк в колесе,
Не дают мне уснуть, не оставив покоя.
Черт возьми, эти мысли опять о тебе!
Так видно устроено сердце людское...
Я ушла от тебя в серость, лужи и дождь,
Я ушла, потому что закончились силы.
А теперь я не сплю. Я надеюсь, что ждешь
Что вернусь. Что огарок любви не тушила.
Только я не вернусь: уходя, уходи,
С детства этому мама меня научила
Там, где ложь и где слезы - нет места любви
Я сегодня ушла. Я сама так решила.
Я свободна. Но что-то тянет к тебе,
Я не в силах сдержать тяжелого вздоха.
Я сегодня ушла. Осознала, что мне
Без тебя и с тобой - одинаково плохо...

05.05.13