Сибирскому банку Кедр - 20!

Владимир Десятник
Я сегодня вкладчик "Кедра",
И горжусь, что я клиент.
Банк богат, как наши недра,
Хотя молод, как студент!

Нас улыбкой здесь встречают,
Предлагают выбрать вклад.
Спрос клиентов изучают -
Интерес наш и уклад.

Вкладов в банке очень много,
На любой наш вкус и цвет.
Здесь открыта всем дорога,
Здесь - всегда зелёный свет!

Банку "Кедру" доверяю,
Десять лет как с ним дружу.
Связи с банком не теряю
И по отзывам сужу :
Лучше "Кедра" банка нет -
В двадцать лет, такой расцвет!

Всем работникам желаю
Процветания, добра!
И вы лучшие - я знаю,
"Кедру" нашему - Ура!!!


    г. Бородино, октябрь 2012 г.