Как долог час, текут минуты

Леди Муррр
Как долог час, текут минуты
Тебя нет рядом, я одна
Огни свечей тобой задуты
Ты вновь ушёл,
Сведя меня опять с ума
Зачем ты режешь моё сердце?
От боли я хочу кричать
Ведь мы с тобой две половинки
А ты не хочешь это знать
Опять страданья гложут душу
Скандал! Скандал! Угрозы вновь
 Зачем? Без этого жить просто
Ведь этим губим мы любовь
Пойми, в любви я не спесива
Обидно, мне не веришь ты
Любовь с тобой у нас красива
Мы вместе, ведь сбылись мечты
Дай руку мне, мой друг сердечный
Пойдём по жизни рядом вновь
Любить друг друга будем вечно
Дарить красивую любовь...