Реальность это, а не сон...

Леди Муррр
Мужчина мой
Любовный недуг
Меня съедает изнутри
Я без тебя одна на небе
Я без тебя, душа кричит
Мой плач уже знаком подушке
Её залила я ручьём
Любви разбросаны ракушки
Там, где бывали мы вдвоём
С тобою вечное блаженство
Я испытала в первый раз
Всё это честно, без кокетства
Без всяких глупых, диких фраз
Любовь с тобою словно ветер
Также могуч ты и силён
И путь с тобою очень светел
Реальность это, а не сон!