Зачем гублю любовь с тобою?

Леди Муррр
Зачем гублю любовь с тобою?

Свой нрав, пытаясь показать

Любовь хрупка и очень зыбка

Не надо это забывать

Прошли мы адские дороги

Чтобы прижаться в теплоте

Как  обивали мы пороги

Плутали словно в темноте

Мы были словно малы дети

Неслись по жизни, как огонь

Но вот судьба сплела вновь сети

Попали в жуткий, страшный сон

Авария, страданье, боли

Прошли три раза адский круг

Казалось, нет уж силы воли

И перехватывало тяжко дух

Но, мы с тобою вместе сила

Пройдём через огонь и лёд

Порой бываю я строптивой

Но, это милый всё пройдёт

Любовь к тебе ведь бесконечна

Предела нет в моих мечтах

Хочу я жить с тобою вечно

Ласкать в ночи, любить в стихах

Пройдут года, ведь время мчится

И дети наши подрастут

В тебя хочу опять влюбиться

От счастья крылья ведь растут!