Звонки в пустоту, звонки в бесконечность...

Леди Муррр
Звонки в пустоту, звонки в бесконечность
Тебя я люблю, любовь та на вечность
Душою к тебе приникну любимый
Жизнь без тебя нынче невыносима
Порою мне кажется снова дурею
Зачем так живу, страдаю, реву?
Твой голос услышать хочу, мне так плохо
Я в пропасть лечу, без тебя одиноко
Нет, вновь говорю сама себе снова
Любовь так стара и всё ведь не ново
Проблемы гнетут, избита  желанием
А ты далеко, не слышу признания
Любить нелегко на расстоянии
Услышать хочу твой голос родной
Но, трубка молчит, гнетут вновь сомнения
Я далеко, ты вновь не со мной...