Тогда, когда мы повстречались...

Леди Муррр
Тогда, когда мы повстречались
Была холодная зима
В любви друг другу признавались
Всю ночь бродили до утра
Твои вопросы откровенны
В глазах читала я ответ
В тебя я буду лишь влюблённым
Любить тебя хочу сто лет
Твой волос нежно ворошила
Ловя губами поцелуй
В твоей любви себя забыла
Огонь желаний ты раздул
Сожми меня руками сильно
Прижми вновь к сердцу посильней
Пойму я сразу, что любима
Пойду по жизни я смелей
Я говорю судьбе спасибо
За встречу, за любовь с тобой
Я лишь с тобою стала сильной
Любимый муж, мужчина мой...