Встану рано поутрУ

Людмила Байрамова
Встану рано поутрУ, рано,
За молитвой помяну раны,
За молитвой слёз пролью вволю,
Не замай* тоску-печаль солью.

За молитвой помяну долю,
Что прожить-не перейти поле,
Что на сердце мне мои тяжбы,
Что невмочь пройти судьбу дважды.

Послаби не за грехи, Отче,
Пусть росой святой тоску смочит,
Окропит святой водой раны,
встану рано поутрУ, рано.....


  *не замай-не тронь.