В чём же кроется смысл бытия?

Оксана Поповская
Безрассудная юность. Мечты,
И наивностью светят глаза.
Все желанья предельно просты,
Но о них никому не сказать...

Чуть тоскливей становится взгляд
С каждой осенью, с каждой весной,
Оттого что всё как-то не в лад
В этой жизни весьма непростой.

Годы мчатся. Блестит седина.
А за окнами плачет капель:
Не сулит больше счастья она
На исходе последних недель.

В чём же кроется смысл бытия?
На вопрос отыскать где ответ?
Зарумянится только заря,
А закат всё окрасит в свой цвет...

02.05.2013г.