Нет! - Не Каренина!

Пантэр
Я - Не Каренина!

И, Ей, не стану - НИКОГДА!

Не идеальная,

...... бывает ошибаюсь.

И, ЖИЗНЬ - Люблю! -

Ведь Я, - Её дитя...

Пусть не разумная порой

................. и в этом:" Каюсь!..

Пусть Бог простит  ребячество моё,

Что Я, с годами, становлюсь моложе...

Мне детский смех -

.................. лекарство для Души,

Улыбка же Твоя,

.............. - Всего дороже!"

.

.

.

.

..( фото автора))