Феминистка

Лабытнанги
Заряжу пистолеты. Позову оппонентов.
Ну? Какие проблемы, ребятишки, у вас?
Есть прекрасная тема – о текущем моменте!
Потекло моментально из-под вас, но – не квас!

Вы хотите поспорить? Вы хотите подраться?
Вы хотите надраться? Накуриться травы?
Килотонну патронов – я всажу прямо в яйца,
мегалитры аш-фтора – вылью в ваши штаны!

Есть прекрасное тело, но оно – депонентно,
выдается счастливцу под высокий процент.
Через прорезь прицела вижу вас стопроцентно –
вам пора расплатиться, дорогой оппонент!

Разложите по сумочкам – время, место, делишки.
Ссыпьте в горсть мелочишку – как мальчишка в кафе!
Вы слегка побледнели, дядя в узких штанишках,
стопудово придется принадеть галифе!

Я спокойна – как трактор, но опасен реактор
Айседоры Дункан с Франсуазой Саган!
По контракту женатый, наслаждайтесь антрактом –
разнесет вашу крышу артналет-ураган!