Христос Воскрес!

Галина Отто 3
   Христос Воскрес! И сердце замирает,
   Играет радостью в твоей груди,
   Надежда скорбь от жизни прогоняет,
   И благовеста звон исходит от земли!

   Христос Воскрес и мир ликует!
   И Церковь Божия поет хвалу,
   И Истина Христова торжествует,
   И  Царь ждет  верных на своем пиру!