привет

Эли Сон
привет
соскользнуть-сорваться с губ
так просится
и в глаза твои заглянуть
но...
на заставке твоя фотография
а на столе сладких сладких кофе
опять эта чёртова география
я не могу так больше...
как много киломметров между нами
как много, моря и океаны
и лишь небо одно над нами так греет...
как в летний зной
как в дождливые дни мая
и на вокзале в разных городах
прожигая воспоминаниями часы
мы ищем друг друга
в вагонах-поездах
лицах, полных суеты.
недождавшись уходим домой
а сердце всё бьётся
"ты-ты"
ты-не рядом
не здесь
но со мной
привет.
мы еще так юнны и безбашенны
очаровательны и
пьяны старыми песнями
о прошлом
и настоящем,
малы,
но от чего
выходя на балкон
снова и снова отчаянно
дымим
сглатывая никотин лёгкими,
вспоминая наши летние дни.
эй,
а ведь было так хорошо и так здорово!
привет...
ты всё еще тут?
в моих мыслях мечтах и сердце?
а может когда-нибудь
ты всёже приедешь ко мне
погреться...?
протянешь мне руку
поведёшь ночью в город
и исчезнешь
на время
только ветер будет доносить
обрывки твоего
"ждёшь?"
ты уйдёшь
как уходишь всегда...
но на этот раз
это славо Богу будет
не прощай
аривидерчи и
горький чай но с тобой.
это вечный привет
четырём пустым стенам
и потолку.
вечная радость
новому дню и вечеру
за то,
что еще на день ближе
на день крепче
и с каждым днём всё сильнее
я
тебя
люблю!