Веря...

Аделина Буз
Расскажи о том, как люди становятся чужими,
Как руки стынут без родных пальцев.
Как каждый хочет казаться гордым и сильным,
Нервно теребя рукава на запястьях.

Врать что все в прошлом и забыто,
А потом жадно вдыхать до боли запах знакомый.
Повесить на сердце табличку "Закрыто",
и как бы кто не стучал,как бы не кричал со всей силы горлом.
Как в детстве закрываем уши руками,и дышим глубоко и ровно.

Расскажи как люди вешают ярлыки на друг друга с первой встречи,
Проводят границы и линии на их ладонях.
Не побывав по ту сторону дверей,ставят увечья.
И стоя лицами так близко,со спины делают больно.

Расскажи о том,как мы друг друга убиваем словами,которые изначально покрыты вуалью.
Как каждое "все равно" осколками врезаясь в память уничтожает.
Сыпя в лицо каждую буковку, как крупицы песка в пустыне,
но почему-то они приземляются очень громко.
Ведь даже самый сильные ветер сдувая нарисованные листья с картин бессилен,
ему наверное так же горько.

Как от прохожих веет безразличием настолько,что люди перестали смотреть друг другу в глаза.
Как здороваются лишь для приличия, а в мыслях-лучше б не знал.
И наконец, как искренне веря мы обязательно преданы кому-то или кем-то .
Но какой бы ответ не последовал
рискуя быть преданным верь, лишь вера озарит твою душу светом.

Расскажи людям о желаниях,что заставляют просыпаться ,
О добром сердце, которое не мертвеет.
О весне,которая греет в Апреле и открывает души нашей двери.
Просто по-детски и наивно веря...