cunt

Раздва Тричетыре
уплатим карманникам шармом
три мыши под рождественнской ёлкой
но ведь у него всё итак уже есть

два стиха до рая
и 45 градусов до ада
но ведь ты так хотел этого

микроскопические циферки
для объятия вселенных и
надменных измерений
предельно ясных
для тварей из преисподней
кабаков пропавших городов

молитесь диссоциативам и
дуальности лжемира

разрушайте себя
принося свои останки
как дань для
бесплатных могил
и мощей проклятых

пока святые
издают указания
и возвеличивают
таблицу умножения
к резус фактору правды

но я не могу
найти себе
оправдания