Память о нашем лете

Элис Брук
Эта весна оставляет нам шансы выжить
Мы удивимся,правда ли это лето
Мы не забудем,как мы любили крыши
Только не будем детям твердить об этом..
Мы специально зиму оставим в прошлом,
Чтобы вернуться когда-нибудь только вместе
Это все будет странно,и,может,пошло
Только тогда уж точно не будет лести..
Мы же оставили в память записки в пледе
Наши потомки найдут их,от стужи прячась..
Это будет наша память об этом лете..
Жаль,что мы с тобою в нем не остались..