Осколки 177

Алекс Верный 2
Ты запрети мне думать о моей любви
И мне дышать совсем не обязательно…
Зачем растить мне розы на своей крови
Ведь я тебе и так во всем признателен…
Зачем мне жить ведь рядом нет тебя,
Зачем любить пустые обещанья
Зачем, зачем, но ты – любовь моя
Достойна ты любого начинания…
И ради взора тех лукавых глаз,
Что еще осенью меня так покорили
Я проживу потерю сотни раз –
Ведь помнит сердце – как тогда любили!!!
Пусть будет день, но он уже не в счет
И каждой битве душ и слава, и почет!!!
05.05.2013